Jump to content

Triskel2703

Mechanic Apprentice
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Triskel2703

  1. merci on regarde ça et on tiens au courant ha! et il a trouver le type de carbu zenith 32 IF2
  2. impossible à réglé... je partageais une video rapidement
  3. donc cette aprèm il a régler l'avance de l'allumage. vérifier l'ordre des bougies, mis le point mort haut moteur à 8° pour caller l'allumage, bon le tout en tournant le corps de l'allumeur il a entendu un petit clic comme un coup d'arc, il en a conclue que c'est le point d'allumage. La voiture roule bien le son est différent plus propre je trouve. Quand je roule tout va bien, pas de panne, elle ne s'arrête pas d'un coup en 4/5 eme, mais quand je ralenti et que je passe la 3 ou la 2, elle a tendance à "se couper" et repart avec son "élan". Je ne pense pas qu'il ne faut pas négliger
  4. Bonjour lorsque le moteur est en point mort haut est ce que le doigt d'allumeur doit pointer sur le cylindre 1? Svp
  5. Voilà, on vois trois chose quand on tourne: Un trait blanc sur une encoche, un trou (sur la tranche du volant moteur) et un trait bleu. La lampe s’éteint entre le trait blanc et le trou, sur le repaire bleu rien ne se passe.
  6. Donc supvroum à bien rouler mais elle cale en deuxième ou première je poste la vidéo tt à l'heure. On va faire le réglage demander hier
  7. Oui c'est la 4 ème fois que je recommence la vidéo ^^ la première elle a pas démarré du premier coup, j'ai "jouer" avec le starter au troisième coup de clé elle est partie
  8. il est où le volant moteur? comment je sais quelle bougie c'est, est ce que si je rate le point ça passe à la bougie suivante puisqu'il y a un ordre dans l'entraînement, je ne sais pas trop comment expliquer, au niveau des culbus bougies, quand le moteur tourne (quand on met le moteur en marche pas simplement au vilbrequin) et cette étape c'est compliqué quand l'ampoule s'éteint, c'est que le rupteur s'ouvre : c'est le point d'allumage ( de la bougie concernée, pas de l'ampoule ! ) - si tu dépasses le point, reviens franchement en arrière et retrouve le point dans le sens de la
  9. ca me semble compliqué (pas le droit à l'erreur)
  10. oula desoler je n'avais pas vue ce message!! je vais aller voir ça
  11. alors elle démarre avec la capsule de branché mais'il y a trop de vent pour refaire la vidéo. (la page internet à beuger et à supprimer la vidéo hier avant que je parte et que je vous l'envoie...) le bruit est différent plus "posé/ harmonieux/ normal"mais maintenant il faut que je roule avec pour voir si le moteur s'arrête, pour ça il faut que j'attende ce soir que je ne me retrouve pas seule en cas de soucis... (poussé supvroum sur le côté et la tracter à la maison). En attendant il y a deux bruits que l'on entends dans la vidéo , celui du bruit de "metal" quand elle tourne et ce
  12. oui je fais un peu plus tard dans la journée
  13. j'ai refais le réglage, ça démarre je n'ai pas rebrancher le câble de la capsule
  14. tournant à la main= vilebrequin moteur cle 19
  15. Oui dans le sens des aiguilles rien d'autre pas de vitesses frein tirer je n'ais pas débrancher les câbles de la tête donc pas de mélange
  16. Oui sûr et vérifiée: les bougies branchés les câbles de la tête idem, petits câbles électriques autour de delco... Tout est à sa place
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our terms Terms of Use of use and privacy policy Privacy Policy.